Vorbereitung: Genüsse aus dem Garten holen, im Kühlschrank nach Verwertbarem suchen, Einkaufen im Bioladen.

Mit Liebe und Freude an das Tun gehen.

Zwiebel, Knoblauch, Pastinaken, Erdäpfel, Karotten, Zucchini, Kürbis, Paprika, Chinakohl, Gurke … alles was da ist verwerten, die „härteren“ Gemüsearten als erste reingeben, dann weitere Gemüsesorten zugeben. In Gemüsesuppe weich kochen, pürieren, würzen und evtl. Reis Cuisine oder Soja Cuisine können als Verfeinerung beim Anrichten als Augen“catcher“ in form gemalt werden.

Einlagen können sein:
Bulgur
Übriger Reis vom Gemüsecurry
Belugalinsen
Quinoa
Nudeln
Geröstete Knoblauchcroutons

Während der Zubereitung empfiehlt es sich zu singen, zu lachen, zu tanzen und auch andere daran teilhaben zu lassen.

Erlaubt ist, was gefällt und schmeckt.