Zutaten für Veganer (siehe Foto):

CIMG47492 Blätterteig
750 g Blattspinat
4 Tomaten
gehackter Knoblauch, Salz, Galgant (od. Pfeffer), Basilikum
Ol zum bestreichen.

Blätterteig ausrollen, Spinat (halb aufgetaut) im Mittelstreifen drapieren, Gewürze drauf, Tomatenscheiben drauflegen
Teig von beiden Seiten überschlagen, Enden verschließen, mit Öl bestreichen, mit Gabel ein paar mal einstechen
und 35-40min HL bei 175-180° backen.

Referenz: hat auch Gugg gegessen :)

Variante für Vegetarier:
Statt Tomaten: Schafkäse, darüber geriebenen Mozarella und zuletzt darüber geriebenen Emmentaler Strudel mit Eidotter bestreichen, mit Gabel einstechen und wie oben leicht goldbraun backen.
Knoblauch statt in Strudel in Sauerrahmsauce geben, gewürzt mit Salz, Galgant (Pfeffer), Schnittlauch und etw. Zitrone.

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 Gutes Gelingen :)