Workshop - Die Welt des Fermentierens
Veranstaltung
- Titel:
- Workshop - Die Welt des Fermentierens
- Wann:
- Sa, 18. Februar 2017, 14:00 h - 18:00 h
- Wo:
- Imbach / Krems, Hofstatt 3,
- Kategorie:
- weitere
- Autor:
- Susanne Miklas
Beschreibung
WORKSHOP: Die Welt des Fermentierens
Gemüse milchsauer einlegen
Über die letzten Jahre hat Rudi vom HAWARUHOF einen großen Erfahrungsschatz angelegt, wie man Gemüse durch milchsaures Einlegen lange haltbar machen kann. Der letzte Workshop in Oberösterreich kam super an, daher macht er weiter und möchte das Wissen gerne weitergeben! Wir laden euch ganz herzlich zum nächsten Workshop ein:
Samstag 18. Februar 2017
14:00 – 18:00 Uhr
• Grundlagen der Fermentation
• Verkosten von verschiedenen, fermentierten Gemüsearten vom Hawaruhof
• Werde kreativ und gestalte dein eigenes fermentiertes Gemüse (2 Gläser/Teilnehmer)
• Anwendungsbeispiele für die tägliche Ernährung
Lebe Liebe Haus, Hofstatt 3, 3500 Krems-Imbach
EUR 42,-- Mitglieder, sonst EUR 47,-- (max. 15 Teilnehmer)
Anmeldung bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Veranstaltungsort
- Standort:
- LebeLiebe-Haus / Naturveg
- Straße:
- Hofstatt 3
- Postleitzahl:
- 3500
- Stadt:
- Imbach / Krems, Hofstatt 3
- Land: