E-MailDruckenExportiere ICS

Workshop - Die Welt des Fermentierens

Veranstaltung

Titel:
Workshop - Die Welt des Fermentierens
Wann:
Sa, 18. Februar 2017, 14:00 h - 18:00 h
Wo:
Imbach / Krems, Hofstatt 3,
Kategorie:
weitere
Autor:
Susanne Miklas

Beschreibung

 

 

fermentiertesgemuese

WORKSHOP: Die Welt des Fermentierens  
Gemüse milchsauer einlegen  
Über die letzten Jahre hat Rudi vom HAWARUHOF einen großen Erfahrungsschatz angelegt, wie man Gemüse durch milchsaures Einlegen lange haltbar machen kann. Der letzte Workshop in Oberösterreich kam super an, daher macht er weiter und möchte das Wissen gerne weitergeben! Wir laden euch ganz herzlich zum nächsten Workshop ein:  

Samstag 18. Februar 2017
14:00 – 18:00 Uhr
•    Grundlagen der Fermentation
•    Verkosten von verschiedenen, fermentierten Gemüsearten vom Hawaruhof
•    Werde kreativ und gestalte dein eigenes fermentiertes Gemüse (2 Gläser/Teilnehmer)
•    Anwendungsbeispiele für die tägliche Ernährung

 
Lebe Liebe Haus, Hofstatt 3, 3500 Krems-Imbach
EUR 42,-- Mitglieder, sonst EUR 47,-- (max. 15 Teilnehmer)
Anmeldung bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

Details zum Workshop Fermentieren


Veranstaltungsort

Standort:
LebeLiebe-Haus / Naturveg
Straße:
Hofstatt 3
Postleitzahl:
3500
Stadt:
Imbach / Krems, Hofstatt 3
Land:
Austria